MTV Boxen: Schenk vs. Mihai – Die zweite Auflage am 26.11.2016 in Augsburg

Florian Schenk - zweiter Sieg im zweiten Kampf

Am Samstagnachmittag (26.11.) musste sich Florian Schenk auf der Boxveranstaltung des Boxclubs MBB Augsburg erneut dem Gegner, Biro Mihai, vom BC Landau stellen, gegen den er kürzlich bereits in Altötting geboxt und besiegt hat.

Diesmal gelang es Biro Mihai in der ersten Runde Florian Schenk zu überraschen und seinen aggressiven Stil mit vielen Haken aufzuzwingen. So war die erste Runde auch eine sehr enge mit leichten Vorteilen für den Landauer. In der zweiten Runde gelang es dem Schrobenhausener Schenk den Ratschlag des Trainers in der Ringpause, stärker die Führhand mit einer langen Geraden einzusetzen und so den Gegner auf Distanz zu halten, einigermaßen umzusetzen. In der Folge konnte Schenk auch einige harte Treffer im Infight setzen, so dass er die zweite Runde deutlich für sich entscheiden konnte. Die dritte und letzte Runde war vom harten Schlagabtausch gekennzeichnet in dem Mihai dann sogar angezählt wurde. Doch der Landauer gab nicht auf. Die Niederlage konnte er jedoch nicht mehr abwenden.

Für Florian Schenk heißt das nun, zweiter Sieg im zweiten Kampf gegen denselben Gegner. Weitere Athleten stehen bei den Boxern des MTV Schrobenhausen schon in den Startlöchern.

Wir danken den Mitgliedern der Boxabteilung MTV Schrobenhausen für die lautstarke Unterstützung am Wettkampftag!