MTV Schrobenhausen sucht den neuen Timo Boll

Tischtennis Minimeisterschaften

Nicht selten werden aus „mini“-Meistern im Tischtennis später Nationalspieler. Einen Spieler wie Rekord-Europameister Timo Boll zu finden, ist aber nicht die Hauptsache. Es geht vor allem um den Spaß am Spiel. Und dabei sind die Kleinsten in Schrobenhausen und Umgebung zumindest einen Tag lang die Größten.

Am 23.11.2014 um 10.00 (Einlass ab 9.00 Uhr) wird unter der Regie des MTV Schrobenhausen in der Dreifachturnhalle in Georg-Leinfelder Str. 21 der Ortsentscheid der mini-Meisterschaften 2014/2015 im Tischtennis ausgespielt. Anmeldung unter E-Mail Adresse tischtennis@mtv-schrobenhausen.de,  bei MTV Schrobenhausen an jedem Dienstag ab 18.00-20.00 Uhr oder in der Schule.  Der Anmeldeschluss ist am 18.11.2014.
Den Schläger stellt MTV Schrobenhausen gerne zur Verfügung.

Nach dem Turnier möchte der MTV Schrobenhausen alle Interessierten an weiterem Tischtennisspielen  jeden Dienstag ab. 18.00-20.00Uhr zum regelmäßigen Training einladen.