Tischtennis Minimeisterschaften 2014

Minimeisterschaften 2014

Am 23.11.2014 fand das Turnier mit 13 Teilnehmern statt. Den Wettbewerb gewann der 10-jährige Kai Schilling vor Laurenz Strobel, Berlitz Philipp und Franz Stümpfle.
Alle Spieler haben auf gutem sportlichen Niveau sehr ehrgeizig gekämpft. Während des Turniers konnten die Teilnehmer und ihre Eltern einen Schaukampf zwischen dem ehemaligen Bundesligaspieler Hans Kehrer und dem Bezirksligisten Patrick Haubenhofer anschauen. Die kleinen Andenken und Auszeichnungen für alle Teilnehmern hat die Firma Leipa gesponsert.

Der MTV Schrobenhausen bedankt sich bei allen Teilnehmern, ihren Eltern, Herrn M.Kaltenegger von der Firma Leipa und allen Helfern für die Gestaltung und Verlauf des durchaus gelungenen Turniers und hofft, dass die talentierten Jugendlichen weiter im Verein trainieren und spielen werden.