Training Badminton

Badminton ist eine Ballsportart, die nicht nur Ausdauer sondern auch Schnell- und Sprungkraft fordert und hohe mentale Anforderungen (Nervenstärke, Übersicht im Spiel, u.a.) an die/den Sportler/in stellt. Es ist ein Hallensport, der zu jeder Jahreszeit und bis ins fortgeschrittene Alter ausgeübt werden kann. Wichtig ist körperliche Fitness, konsequentes Training und Teamfähigkeit. Ab einem Alter von 9 Jahren macht es Sinn mit dieser Sportart anzufangen. Unsere Trainer freuen sich auf jede/n interessierte/n Spieler/in, die/der mit diesem schönen Sport beginnen will.

Hinweise zum Trainingsbetrieb

Die Stadt berät in Abstimmung mit dem Landratsamt Neuburg-Schrobenhausen über die Öffnung der Hallen, sobald der 7-Tages-Inzidenz-Wert im Landkreis den Wert von 50 ( gelbe Ampelphase) unterschreitet.

Dementsprechend kann derzeit kein Trainingsbetrieb stattfinden.

Wir informieren euch sobald wir neue Informationen von der Stadt bekommen.

Bleibt gesund!

Tag Zeit Gruppe Ort