Öffnung der Städtischen Turnhallen

Ab Montag 07.06.2021 sind die städtischen Sporthallen ( Dreifachturnhalle, Mittelschule, Grundschule Mühlried, Gymnastikraum Kindergarten Hörzhausen) wieder für den Vereinssport freigegeben.

Die Gymnasiumturnhalle und Turnhalle der Knabenrealschule sind noch in Klärung. Wir geben Bescheid sobald wir hierzu mehr wissen.

[UPDATE vom 7.7.21]:
Die Knabenrealschulturnhalle steht für den Vereinssport wieder zur Verfügung. In KW 27 und KW28 finden jedoch noch Abschlussprüfungen statt. D.h. Hobbeyvolleyball am Mittwoch kann ab dem 21.07. wieder in der Knabenrealschule stattfinden.

[UPDATE vom 9.6.21]: Nach Information des Landratsamtes bleibt die Gymnasium-Turnhalle bis nach den Sommerferien weiterhin für die Vereine geschlossen

Wann die einzelnen Abteilungen wieder starten findet ihr auf der jeweiligen Übersichtsseite der Abteilung:

Boxen

Genauere Infos zu den jeweiligen Abteilungen folgen die kommenden Tage.

Wie vor der Schließung gelten die Regelungen aus dem Hygienekonzept.