TT Minimeisterschaft Kreisentscheid Ingolstadt

Am 16.02.2020 fand in Ingolstadt das Turnier auf Kreisebene für die Tischtennis-Talente, für Schülerinnen und Schüler bis 12 Jahre alt. Unter den 42 Teilnehmer aus Allershausen, Kösching, Wellheim, Möckenlohe. Großmehring, Germersheim und Unsernherrn kamen 9 Schüler aus Schrobenhausen.

Sie haben sich wacker in 3 Altersklassen geschlagen. Bei den 11-12 jährigen nach dem Gruppensieg haben in weiterem Verlaufen des Turniers Lukas Neuner haben 4. Platz und Felix Kronschnabl den 5. Platz belegt.

Bei den jüngeren 9-10 Jahre alt nach dem sehr guten Abschneiden in den Gruppenspielen haben in Finalspielen 3. Platz Felix Schilling. 5. Tobias Horn und 6. Platz Adrien Terno belegt. Zu erwähnen ist, dass der jüngste Teilnehmer aus Schrobenhausen 7 jährige Benno Horn 6. Platz unter den "Bambinis" belegt hat.

Am 22.03.2020 findet in Landshut der Bezirksentscheid. Unsere 6 oben genannten Schüler und ein weiterer Qualifikant (Simon Meinecke)   dürfen  nach Landshut fahren und mit den noch stärkeren Konkurrenten ihre Kräfte messen.

Minimeisterschaften Kreisentscheid Ingolstadt