Badminton

Badminton ist eine Ballsportart, die nicht nur Ausdauer sondern auch Schnell- und Sprungkraft fordert und hohe mentale Anforderungen (Nervenstärke, Übersicht im Spiel, u.a.) an die/den Sportler/in stellt. Es ist ein Hallensport, der zu jeder Jahreszeit und bis ins fortgeschrittene Alter ausgeübt werden kann. Wichtig ist körperliche Fitness, konsequentes Training und Teamfähigkeit. Ab einem Alter von 9 Jahren macht es Sinn mit dieser Sportart anzufangen. Unsere Trainer freuen sich auf jede/n interessierte/n Spieler/in, die/der mit diesem schönen Sport beginnen will.
Hinweise zum Trainingsbetrieb

Trainingszeiten

Dienstags: 18:00 – 21:00 Uhr in der Maria-Wart Turnhalle 2 ( Rot-Kreuz-Straße 1B, Schrobenhausen)

Das Jugendtraining beginnt ab 18:00 Uhr, die Erwachsene können dazu kommen wann sie möchten. Prinzipiell ist die Halle für jeden bis 21 Uhr verfügbar.